Новый безрамочный Sharp AQUOS S3 выглядит почти как iPhone X

12.01.2018 22:44 6

Новый безрамочный Sharp AQUOS S3 выглядит почти как iPhone X

В прошлом году Sharp представила свой AQUOS S2, который получился интересным как внутренне, так и внешне. Перед его выходом в сети активно интриговали рендерами и сообщениями о том, что японцы как родоначальники всей этой моды с тонкими рамками первыми выкатят полноэкранный девайс. Но все оказалось куда прозаичнее, и многим не зашел вырез под фронтальную камеру. Если верить тизеру, появившемуся в сети, уже 16 января компания представит AQUOS S3, где к дизайну изменили подход.

Судя по тем снимкам, что удалось обнаружить в Weibo, нас ждет вариация на тему iPhone X. Правда, если в «яблочном» флагмане ушли от нижней панели, то в Sharp AQUOS S3 ее сохранили, чтобы было где логотип компании написать. На задней панели вслед за юбилейным iPhone повторили исполнение двойной тыльной камеры, что основательно возвышается над крышкой, а заодно и сканер отпечатков пальцев тут встроили.

По предварительной информации Sharp AQUOS S3 получит 5,9-дюймовый экран разрешением 2160х1080 точек, платформу Snapdragon 660, две модификации 4/64 Гб и 6/128 Гб, аккумуляторную батарею емкостью 3100 мАч, фронтальную 16-мегапиксельную камеру и двойную тыльную с объективами на 12 Мп и 13 Мп.

Новый безрамочный Sharp AQUOS S3 выглядит почти как iPhone X

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Защитные чехлы для смартфонов Телефонный справочник Самары Быстрый и качественный ремонт струйных принтеров Мобильные для детей Магическое путешествие с игровым слотом «Wonderful Flute»

Последние новости