Пророчества о будущем Snapdragon 845 и Exynos 9810 в Samsung Galaxy S9 противоречивые

22.08.2017 22:53 5

Одной из эпических историй этого года стала та, как Samsung в первой половине нынешнего года держала на «голодном пайке» производителей Android-флагманов, лишив их возможности устанавливать Snapdragon 835. В сети гневно обсуждали тему, как южнокорейский гигант скупил львиную долю топовых чипов Qualcomm, оставив другим крохи. Snapdragon 845 только предстоит дебютировать, но за него уже разворачивается битва.

Пророчества о будущем Snapdragon 845 и Exynos 9810 в Samsung Galaxy S9 противоречивые

Если верить китайским СМИ, Samsung и в следующем году намерена скупить под чистую первые партии нового флагманского чипа. Вроде бы уже даже есть соответствующее соглашение с Qualcomm. В результате у других производителей останется не так много вариантов для маневра — ждать, когда корейцы насытятся или же выпускать флагманы с Snapdragon 835 или 836, при условии, что последний увидит свет.

Другие источники напротив уверяют, что в случае с Galaxy S9/S9+ компания сделает ставку на фирменный чипсет Exynos 9810, а Snapdragon 845 уготована роль «запасного игрока». Процессор от Samsung будет 8-ядерный, где 4 ядра Cortex-A55 от ARM и квартет фирменных вычислительных ядер Mongoose M3. Заявлен видеоускоритель Mali-G71 MP18 и LTE-модем стандарта Cat.18. Для его создания используется 10-нанометровая технология FinFET Low Power Plus (LPP).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Всегда доступный портал для игры в видео-покер: промокоды и победы Развитие бизнеса на YouTube Qualcomm борется с антимонопольным законом ЕС Игра на Вулкане: каждый останется в плюсе! Виртуальный покер с реальным банком

Последние новости