Промо-слайды с презентации Xiaomi Mi Mix 2: аккуратно, похоже на фейк

11.09.2017 1:06 4

Промо-слайды с презентации Xiaomi Mi Mix 2: аккуратно, похоже на фейк

Если учесть тот факт, что сообщение о том, что Qualcomm не планирует выпустить Snapdragon 836, приходят от разных и авторитетных изданий, уже можно было не сомневаться, что этот чип ждать в том же Xiaomi Mi Mix 2 не стоит. Эти сведения подорвали репутацию поставщика достоверных утечек Эван Бласса, который ранее уверенно заявлял о появлении этой платформы. Инсайдер попытался оправдаться и заявил, что компания готовила Snapdragon 836 до последнего, но впоследствии приняла решение отложить его выход до начала следующего года. Возможно, всем спутала карты сама Qualcomm, пытающаяся всеми силами сохранить в тайне существование новой платформы. По крайне мере до 11 сентября.

Вездесущие инсайдеры или фейкоделы слили в сеть презентационные слайды Xiaomi Mi Mix 2, которые якобы компания будет демонстрировать в понедельник на своем пресс-мероприятии. Если поверить в их достоверность, то безрамочный смартфон получил Snapdragon 836, ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, сканер радужной оболочки глаза, 8 Гб оперативной и 128 Гб постоянной памяти, аккумулятор емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0, Hi-Fi звук, систему из двух тыльных сенсоров Sony IMX386 + Samsung S5K3M3 и ценник в $634. Помня о том, что Qualcomm сама объявила о том, что новинка получит Snapdragon 835, достоверность всей вышеуказанной информации вызывает серьезный скепсис. Но все же оставим место для возможной интриги и дождемся анонса Mi Mix 2.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная косметика для каждой женщины Быстрые заработки с Вулканом Вывод Advanced Cash на QIWI на BestChange.ru Новый KIA Sportage для любителей безопасности и стиля Лучшая компания по продаже авиабилетов и проведения различных мероприятий

Последние новости