Представлен BlackBerry KEY2 с двойной камерой, Snapdragon 660 и ценником в $650

08.06.2018 15:05 5

Представлен BlackBerry KEY2 с двойной камерой, Snapdragon 660 и ценником в $650

После того, как на рынке стали доминировать сенсорные смартфоны, казалось, что устройств с физической клавиатурой больше не будет и самобытные гаджеты от Blackberry уйдут в историю. Но нет, в прошлом году вышел Blackberry KEYone, работы над которым стартовали еще до того, как телефоны под канадской маркой начала создавать китайская компания TCL. Она оказалась верна чужим традициям и продолжает развивать направление кнопочных устройств. Вчера состоялся анонс BlackBerry KEY2.

Визуально видна преемственность с предшественником и концепция осталась прежней: четыре ряда кнопок под 4,5-дюймовым дисплеем. Саму QWERTY-клавиатуру доработали и создатели заявляют о том, что клавиши подросли на 20%, оптимизирован межкнопочный интервал и появилась клавиша Speed для быстрого доступа к приложениям. Интересна новинка еще и тем, что это первый аппарат под брендом BlackBerry, что получил двойную тыльную камеру с датчиками на 12 Мп.

Аппаратная основа — Snapdragon 660 в связке с 6 Гб оперативки и собственной на выбор 64 Гб или 128 Гб. Укомплектовали BlackBerry KEY2 фронтальной 8 Мп камерой, слотом для карт microSD до 2 ТБ, аккумулятором емкостью 3500 мАч с быстрой зарядкой Quick Charge 3.0, разъемом USB Type-C, дактилоскопическим датчиком (встроен в клавишу пробел) есть поддержка Bluetooth 5.0, NFC, GPS, Wi-Fi и работает девайс на ОС Android 8.1 Oreo. Оценили новинку в $650 и продажи ее начнутся в этом месяце.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бытовая техника по доступным ценам Тренд 2018: детские гироскутеры Бесплатное ПО для домашнего ПК Социальная инженерия – определение, виды и способы защиты Дополнительный способ заработка и отдыха

Последние новости