По следам Razer Phone или игровой смартфон с логотипом Xiaomi

12.02.2018 21:28 4

По следам Razer Phone или игровой смартфон с логотипом Xiaomi

Мобильные игры появились еще тогда, когда экран телефона был не больше спичечного коробка. По мере эволюции аппаратов развивались и игры, как равно и увеличивалась аудитория тех, кто желает в них поиграть. Большая армия поклонников мобильных игр подстегнула Razer выпустить свой первый смартфон, который позиционируется как игровой. Похоже, идея создать мобильник для геймеров засела в голове у инженеров китайских компаний. По слухам в этом направлении движется Nubia, хочет угодить геймерам Meizu, и не исключено, что свой игровой мобильник выкатит Xiaomi.

С просторов Поднебесной пришла информация, что Xiaomi создаст свой суббренд Black Chark, который будет ориентирован на продукты для поклонников игр. Основное внимание будет уделено развитию инноваций и технологий в области создания эффективной системы охлаждения, чтобы избежать риска перегрева смартфона и прочих устройств.

По следам Razer Phone или игровой смартфон с логотипом Xiaomi

Но все это только слухи и сама компания никак не заявляла о своих амбициях на ниве создания геймерского смартфона. На сегодняшний момент такой решение как игровое мобильное устройство является достаточно нишевым. Зачем Xiaomi выпускать такой продукт — непонятно. Исключительно для престижа, возможно. Но кто будет залипать в телефон от Xiaomi, когда есть Nintendo Switch?

По следам Razer Phone или игровой смартфон с логотипом Xiaomi

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эмоциональное и увлекательное хобби от казино Вулкан Международные валютные расчеты с удобным банком Как качественно обеспечить информационную безопасность бизнеса Наказания в Крыму для любителей разговоров по мобильному телефону Выбираем и проверяем SEO оптимизатора

Последние новости