Первые фото, снятые на камеру Meizu 16

17.07.2018 10:54 0

Первые фото, снятые на камеру Meizu 16

Судить об автономности смартфона можно по емкости аккумулятора, о скорости работы расскажет модель процессора и объем оперативной памяти, а при выборе мобильника с хорошей камерой стоит ориентироваться на качество снимков, тут не в мегапикселях счастье. Анонс Meizu 16 ждем в конце июля или в августе, а сегодня смотрим на первые фотографии, выполненные на его двойную камеру.

На суд широкой аудитории снимки выставил глава компания Хуан Чжан, ставший проводником по характеристикам еще не анонсированного флагмана. Не так давно он отправился на отдых с дочерью, прихватив в собой новенький смартфон и сделал на его камеру несколько снимков, которыми он и поделился на форуме. Похоже, что сдвоенный модуль хорошо схватывает детали, не ошибается в цветопередаче и предлагает качественное фото в условиях недостаточного внешнего освещения — «мазню» не выдает.

Если серийный образец будет снимать также, то, похоже, что инженеры Meizu подтянули фотовозможности флагмана, уделив внимание качеству сенсоров и оптимизации алгоритмов съемки. Но это только предварительные выводы, а делать окончательные станем по традиции после детального тестирования Meizu 16.

Первые фото, снятые на камеру Meizu 16

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефон — надёжный помощник для каждого Карточные игры в онлайн режиме Отличный каталог товаров — shop.by Игровой мир казино Вулкан: азарт и легкие деньги Где отремонтировать компьютер в Ярославле?

Последние новости