О чем рассказало первое изображение чехла для LG G7?

26.12.2017 1:14 3

О чем рассказало первое изображение чехла для LG G7?

В последнее время так повелось, что прежде, чем нам покажут релизную версию смартфона, Интернет снабдит нас рендерами, фотографиями плохого качества, выполненными трясущимися руками шпионов и под покровом ночи, и обязательно снимками чехлов. Сбор информации о LG G7 еще только начинается, так что встречайте, первое изображение чехла для флагмана.

Виновникам этой утечки каким-то образом удалось раздобыть аксессуар, выполненный из силикона. К сожалению, мы не можем судить о размерах будущего творения, а также подтвердить или опровергнуть наличие дисплея форматом 18:9. Вместе с тем, на тыльной стороне видны отверстия, которые подтверждают, что и это поколение топового продукта от LG получит двойную тыльную камеру, а ниже нее вновь расположится сканер отпечатков пальцев. Похоже, что заднюю панель LG G7 вновь будут сравнивать с роботом Бендером из «Футурамы», а дисплейный сканер отпечатков пальцев останется в мечтах фанатов компании.

О чем рассказало первое изображение чехла для LG G7?

По той крайне скудной информации, что ранее появлялась в сети, LG G7 дебютирует на MWC 2018, получит сканер радужки глаза нового поколения, платформу Snapdragon 845, 4 Гб оперативной памяти и операционную систему Android 8.0 Oreo «из коробки».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поддерживающая уборка Лучшие решения для ведения вашего бизнеса Прогноз погоды на завтра Создание сайтов под ключ Недвижимость в Турции

Последние новости