Ожидание и реальность: толщина рамок вокруг дисплея Lenovo Z5

06.06.2018 11:54 2

Ожидание и реальность: толщина рамок вокруг дисплея Lenovo Z5

Последний месяц топ-менеджмент Lenovo только тем и был занят, что пиарил смартфон Lenovo Z5, который преподносился как прорыв и нечто уникальное. Информационный шум начал нарастать с самого первого рендера, где демонстрировали смартфон с бескрайним дисплеем, и на всех изображениях не было и намека на «монобровь». Дальше больше. Обещали 4 ТБ памяти, 45 дней работы в режиме ожидания и до часа работы, когда заряд батареи будет на нуле. В реальности же нам показали абсолютно другой смартфон. Обманули ли нас? Скорее нет. Мы сами нагадали себе, каким может быть смартфон, а Lenovo лишь умело манипулировала нашими желаниями увидеть что-то эффектное.

В целом Lenovo Z5 получился интересным и привлекательным за свою цену, а еще это конкурент «народному любимчику» Xiaomi Redmi Note 5. Правда, все эти интриги с новинкой оставили неприятный осадок и не все захотят приобретать его. Нет гарантии, что китайцы не слукавили еще в чем-то. Первой ласточкой стало сравнение красивого рендера Lenovo Z5, опубликованного вчера компанией, и фотографии реального смартфона. С целью повышения привлекательности экстерьера новинки, художники серьезно уменьшили размеры «челки» и черной фальш-рамки по периметру дисплея. На практике мы получили другое их исполнение. Да, Lenovo не уникальна в своем желании приукрасить продукт и предложить нарисованную безрамочность. Та же Xiaomi не раз проделывала подобный трюк с толщиной рамок, и наиболее ярко это проявилось в Mi Mix и Mi Mix 2. Но не слишком ли много лукавства или обмана, тут уже каждый сам для себя даст оценку поведению Lenovo, в отношении одного смартфона? И какие еще разоблачения нас ждут?

Ожидание и реальность: толщина рамок вокруг дисплея Lenovo Z5

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Развитие бизнеса на YouTube Internet Media Agency – ваше лучшее решение для бизнеса Системный блок недорого Интересные новости об экономике Воспользуйтесь недорогим ремонтом гаджетов

Последние новости