• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Дональд Трамп назвал условия амнистии ZTE

24.05.2018 20:35 0

Дональд Трамп назвал условия амнистии ZTE

В самом начале этой недели издание Wall Street Journal опубликовало информацию со ссылкой на осведомленных лиц, что правительство США и Китая достигли предварительных договоренностей по снятию санкций с ZTE в части запрета покупать американские комплектующие. По их данным агрессивная политика американского правительства стоила свеч, ведь помимо штрафа от ZTE они еще должны были получить преференцию в виде снижения стоимости сельскохозяйственной продукции, поставляемой Китаем в США. Но сегодня глава Белого Дома опроверг эту информацию и заявил о том, что нет никакой договоренности с Китаем о спасении ZTE. Но при этом он озвучил условия, которые позволят китайской компании вернуться на рынок.

Прежде всего, ей предстоит выплатить огромный штраф в размере 1,3 миллиарда долларов. Кроме того, ей необходимо провести ряд кадровых изменений в руководстве, а также увеличить долю американских комплектующих в своих продуктах и оборудовании. Политика США проста — нужно, чтобы Китай стал более сговорчивым и оставил своим амбиции стать лидирующей страной в мире. Белый Дом стремится сделать все, чтобы Поднебесная стала придатком и большой производственной площадкой, но никак не ведущей страной в технологической отрасли. Ждем, чем ответит Поднебесная на политику «ломать через колено».

Дональд Трамп назвал условия амнистии ZTE

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Руководитель организации – звание не простое Ремонт современной техники Аpple в сервисном центре Бесплатные игры на Андроид Сертификация любого уровня Наказания в Крыму для любителей разговоров по мобильному телефону

Последние новости