Дональд Трамп назвал условия амнистии ZTE

24.05.2018 20:35 4

Дональд Трамп назвал условия амнистии ZTE

В самом начале этой недели издание Wall Street Journal опубликовало информацию со ссылкой на осведомленных лиц, что правительство США и Китая достигли предварительных договоренностей по снятию санкций с ZTE в части запрета покупать американские комплектующие. По их данным агрессивная политика американского правительства стоила свеч, ведь помимо штрафа от ZTE они еще должны были получить преференцию в виде снижения стоимости сельскохозяйственной продукции, поставляемой Китаем в США. Но сегодня глава Белого Дома опроверг эту информацию и заявил о том, что нет никакой договоренности с Китаем о спасении ZTE. Но при этом он озвучил условия, которые позволят китайской компании вернуться на рынок.

Прежде всего, ей предстоит выплатить огромный штраф в размере 1,3 миллиарда долларов. Кроме того, ей необходимо провести ряд кадровых изменений в руководстве, а также увеличить долю американских комплектующих в своих продуктах и оборудовании. Политика США проста — нужно, чтобы Китай стал более сговорчивым и оставил своим амбиции стать лидирующей страной в мире. Белый Дом стремится сделать все, чтобы Поднебесная стала придатком и большой производственной площадкой, но никак не ведущей страной в технологической отрасли. Ждем, чем ответит Поднебесная на политику «ломать через колено».

Дональд Трамп назвал условия амнистии ZTE

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Межсетевой экран для безопасного использования Интернета Необычные игры для взрослых Отличный выбор игровых устройств: классика 777 и новые развлечения Гид по Пятигорску Для Meizu нет невозможного

Последние новости