Автомобили Mercedes и BMW подорожают в России с 1 июля 2018 года

08.06.2018 19:35 10

Автомобили Mercedes и BMW подорожают в России с 1 июля 2018 года

В России с 1 июля 2018 года подорожают автомобили марок Mercedes и BMW.
Как известно, автомобили Mercedes подорожают на 3-5 процентов, а BMW – на 1 процент.
Информацию о подорожании автомобилей Mercedes и BMW журналистам РБК сообщили директор по продажам автодилерского холдинга «Ключавто» Евгений Банников и директор «Авилон Mercedes» Олег Шамба.
Специалисты назвали и основные причины подорожания – это инфляция, повышение уровня комплектации, а также появление новых моделей автомобилей.
При этом многие эксперты отмечают, что подорожание автомобилей Mercedes и BMW с 1 июля никак не скажется на объеме продаж. Все дело в том, что покупатели данного сегмента не так чувствительны к повышению цены, как покупатели в массовом сегменте.
Как рассказал журналистам издания представитель Mercedes, если курс рубля, который установлен на данный момент, закрепиться, то во втором полугодии закрепиться и цена на автомобили.
Автомобили Mercedes и BMW подорожают в России с 1 июля 2018 года
Как рассказал Евгений Банников, курс рубля на стоимость автомобилей сейчас не влияет, так как дорожают новые модели и обновленные, что является закономерным процессом.
А вот другой представитель Mercedes Олег Шамба отказался комментировать ценовую политику автомобилестроителя.
В последний раз автомобили марки Mercedes дорожали в начале текущего года. В январе-феврале 2018 году авто данной марки в среднем подорожали на пять процентов.
Также с 1 июля поднимутся цены и на автомобили BMW на один процент, а с 1 августа 2018 года на 4 процента подорожает и новый модельный ряд Maserati.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобретайте качественные погрузчики по доступным ценам Зеркало Вулкан Старс Новый клуб Vulkan Platinum открыл для вас свои двери Качественный профессиональный перевод любых документов Комплектующие на айфоны

Последние новости