Курсы для поваров универсалов

13.06.2019 17:55 13

Курсы для поваров универсалов

Современная жизнь диктует свои условия, появляются новые услуги, а вместе с ними и компании, которые могут их предоставлять. Речь идет о предоставлении комплексных услуг, сопровождающих бизнес. Как бы странно это ни звучало, но в современном мире одной из самых популярных и актуальных профессий является профессия повара. Но, готовить быстро и при этом вкусно - это искусство и те люди, которые им обладают, называются настоящими мастерами приготовления блюд. Молодые люди, которым нравится процесс приготовления пищи и которые хотели бы научиться готовить профессионально, могут сделать это, воспользовавшись услугами, предоставляемыми компанией «Дженель».

В настоящее время они проводят набор в группу поваров универсалов, которые, впоследствии, смогут работать на банкетах и фуршетах в отелях столицы. Здесь о поварах-универсалах вы узнаете все, что потребуется от вас в дальнейшей работе. Слушателями курсов могут стать кандидаты, успешно прошедшие конкурсный отбор. После окончания обучения и, приступив к работе, вы сможете получать зарплату от 250 рублей в час. При этом оплата отработанных часов происходит на следующий день после проведенного мероприятия.

Тот, кто не захочет останавливаться на достигнутом и пожелает повысить свой разряд и квалификацию, должны будут пройти тестирование. Успешное его прохождение может стать ступенькой в карьерном росте. Освоив эту профессию, вы сможете получать дополнительный доход, участвуя в обслуживании банкетов и различных мероприятий и делать это в свободное от основной работы время. Что входит в обязанности повара, обслуживающего банкет? Это умение работать в горячем и холодном цеху, производить кулинарную обработку продуктов, в соответствии со стандартами ресторана, отслеживать соответствия готовых блюд на выходе нормам, заложенный в технологических картах ресторана, а также поддерживать чистоту на кухне, оставлять чистым свое рабочее место, рабочие поверхности, оборудование и инвентарь.

Требования, которые предъявляются к кандидатам - это пунктуальность и строгое соблюдение правил работы, ответственность и коммуникабельность, желательно иметь опыт работы поваром, как минимум, один год и знание технологии приготовления блюд, согласно калькуляционным картам. Если вас заинтересовала эта информация, вы можете позвонить по номеру телефона, указанному на сайте, или написать сообщение на адрес электронной почты.

Предыдущая новость

Реализация интернет – магазинов и их техподдержка Стратегия трехкарточного покера Аксессуары для смартфонов и планшетов Где держать сервер? Платформа для выбора телеграм-канала

Последние новости