Современная жизнь диктует свои условия, появляются новые услуги, а вместе с ними и компании, которые могут их предоставлять. Речь идет о предоставлении комплексных услуг, сопровождающих бизнес. Как бы странно это ни звучало, но в современном мире одной из самых популярных и актуальных профессий является профессия повара. Но, готовить быстро и при этом вкусно - это искусство и те люди, которые им обладают, называются настоящими мастерами приготовления блюд. Молодые люди, которым нравится процесс приготовления пищи и которые хотели бы научиться готовить профессионально, могут сделать это, воспользовавшись услугами, предоставляемыми компанией «Дженель».
В настоящее время они проводят набор в группу поваров универсалов, которые, впоследствии, смогут работать на банкетах и фуршетах в отелях столицы. Здесь о поварах-универсалах вы узнаете все, что потребуется от вас в дальнейшей работе. Слушателями курсов могут стать кандидаты, успешно прошедшие конкурсный отбор. После окончания обучения и, приступив к работе, вы сможете получать зарплату от 250 рублей в час. При этом оплата отработанных часов происходит на следующий день после проведенного мероприятия.
Тот, кто не захочет останавливаться на достигнутом и пожелает повысить свой разряд и квалификацию, должны будут пройти тестирование. Успешное его прохождение может стать ступенькой в карьерном росте. Освоив эту профессию, вы сможете получать дополнительный доход, участвуя в обслуживании банкетов и различных мероприятий и делать это в свободное от основной работы время. Что входит в обязанности повара, обслуживающего банкет? Это умение работать в горячем и холодном цеху, производить кулинарную обработку продуктов, в соответствии со стандартами ресторана, отслеживать соответствия готовых блюд на выходе нормам, заложенный в технологических картах ресторана, а также поддерживать чистоту на кухне, оставлять чистым свое рабочее место, рабочие поверхности, оборудование и инвентарь.
Требования, которые предъявляются к кандидатам - это пунктуальность и строгое соблюдение правил работы, ответственность и коммуникабельность, желательно иметь опыт работы поваром, как минимум, один год и знание технологии приготовления блюд, согласно калькуляционным картам. Если вас заинтересовала эта информация, вы можете позвонить по номеру телефона, указанному на сайте, или написать сообщение на адрес электронной почты.