Японцы создали миниатюрный Android-смартфон NichePhone-S размером в кредитную карту

08.11.2017 20:30 0

Японцы создали миниатюрный Android-смартфон NichePhone-S размером в кредитную карту

Не так давно кудесники из страны Восходящего солнца анонсировали Android-телефон NichePhone-S, чье название уже вызывает улыбку. Это устройство совершенно справедливо можно назвать самым миниатюрным аппаратом с размером в банковскую карту. Такой гаджет относится к сегменту кардфонов и подобные решения популярны в странах Азии. До недавнего времени ни один из кардфонов на рынке не мог похвастаться наличием операционной системы Android, поэтому NichePhone-S является уникальным аппаратом с программной платформой от Google.

Такой смартфон толщиной 6,5 мм и весом 38 грамм точно не будет оттягивать карман, но и богатой функциональностью он похвастаться не может. Миниатюрная новинка получила 2-ядерный чип MediaTek МТ6572А, дисплей с размером диагонали 0,96 дюйма и разрешением 128х64 точки, аккумулятор емкостью 550 мАч, поддержку Bluetooth, LTE, 3G и руководит его работой ОС Android 4.2. Владельцы NichePhone-S могут совершать и принимать звонки, обмениваться текстовыми уведомлениями, записывать на диктофон голосовые заметки и даже воспроизводить музыку из «облака». Продавать новинку начнут с 10 ноября, и цена на нее составила $88.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные игровые машины для фанатов экстрима Последние модели iPhone на одном сайте Ремонт и чистка ноутбуков от пыли в Самаре Широкий выбор оборудования Т2 Новый KIA Sportage для любителей безопасности и стиля

Последние новости