Это Meizu Pro X, и он необычный

24.11.2017 18:44 5

Это Meizu Pro X, и он необычный

Писать о безрамочном смартфоне от Meizu — занятие странное. О нем говорят с момента выхода первого поколения Xiaomi Mi Mix, но за прошедший год компания ощутимо не продвинулась в деле срезания рамок. Точнее, так и не представила свое устройство с тонкими рамами. Правда, в последнее время количество слухов и рендеров вокруг такого устройства существенно прибавилось. Вот и сейчас смотрим на изображение безрамочника, и даже название его озвучили.

Креативить с неймингом не стали — Meizu Pro X, такое имя получит новинка. У компании Meizu развито чувство заимствования идей у Apple, но никогда это не касалось названия устройств. Вряд ли она изменит этой традиции в будущем. Что касается дизайна, то задняя панель словно перекочевала сюда от Pro 6, но при этом получила модную фишку в виде двойной камеры. На лицевой стороне дисплей натянули на самую макушку, но подбородок оставили. Если вы подумали, что в аппаратную клавишу ниже дисплея встроен сканер отпечатков пальцев, то вы ошибаетесь. По версии Meizu, естественно, если рендеры достоверные, это идеальное место для фронтальной камеры. О технических характеристиках новинки информация не приводится.

Это Meizu Pro X, и он необычный

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сериал «Грим» для любителей фантастики Ошибки при работе с токенами, о которых вы могли не знать Функционал для развития бизнеса в Алматы Игровой портал, которому доверяют миллионы Создание интернет-подключения

Последние новости