Эскиз Meizu 16: примеряем «безрамочность»

02.05.2018 17:25 0

Эскиз Meizu 16: примеряем «безрамочность»

К сожалению, головокружительных перемен с экстерьером смартфонов от Meizu в этом году пока мы не дождались. Центральной темой обсуждения последних дней в сети является дизайн устройств недавно анонсированной серии Meizu 15. Кто-то нещадно критикует аппараты за нежелание меняться внешне, другие, напротив, уверены, что вся эта мода с вытянутыми дисплеями навязчива и не нужна. Одно ясно, что Meizu вполне осознанно следовала классике в оформлении смартфонов, но вот будет ли она и дальше столь неподатливой к модным трендам, большой вопрос.

На вторую половину нынешнего года запланирован релиз Meizu 16, от которого ждут флагманский чипсет Snapdragon 845. Уже сейчас многих интересует, пойдет ли компания на эксперименты с дизайном или же нет. Не так давно мы рассказывали вам о том, что Meizu запатентовала «безрамочный» смартфон и показали его эскизы. Сегодня с просторов Китая пришло сообщение, что так и будет выглядеть Meizu 16. Сопроводили его эскизом будущего флагмана, правда, нет ясности, как обыграли вопрос со сканером отпечатков пальцев и, есть ли шанс того, что его встроили в дисплей. Велика вероятность, что биометрический датчик отправили на заднюю панель, где должна быть установлена двойная тыльная камера.

Эскиз Meizu 16: примеряем «безрамочность»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт принтеров Лекарства на базе Велпатасвира Инновационное приложение FREEPLEE для получения призов в лотерее Бесплатное ПО для домашнего ПК Поверхностный монтаж

Последние новости