Энди Рубин пообещал начать поставки Essential PH-1 в ближайшее время

22.07.2017 19:06 2

Essential PH-1 — смартфон, от создателя Android Энди Рубина. Во многом именно благодаря известному имени основателя стартапа Essential Producrs, многие обратили внимание на этот продукт. Первые дни после анонса новинки интернет напоминал улей, где о ней немало писалось, ее обсуждали и вокруг нее кипели дискуссии. Но восторг сменился на разочарование после того, как поставки Essential PH-1 так и не начались, а сам Энди Рубин предпочитал не комментировать сложившуюся ситуацию. И вот, наконец, глава компании обратился с открытым письмом к своим поклонникам.

Энди Рубин пообещал начать поставки Essential PH-1 в ближайшее время

Свое послание он начал с благодарности всем, кто первым оформил заказ на смартфон. Он заявил, что «мы тяжело работали над тем, чтобы все было готово» и теперь он готов сообщить, что на сегодняшний момент смартфон проходит тестирование и сертификацию у сотовых операторов США и за его пределами. Энди Рубин заверил, что смартфон поступит в адрес пользователей в ближайшие несколько недель и он уверен, что ожидание того стоило, а также просил поддержать своими комментариями в социальных сетях команду разработчиков. Какой-то пространственный ответ, вы не находите? Остается ждать эти несколько недель.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление спортивных трибун по индивидуальным расчетам Зеркало рабочее БК Марафон Круглосуточное наблюдение по разумной цене Как найти хороший принтер Игры, которые не могут вас оставить равнодушным

Последние новости