Энди Рубин пообещал начать поставки Essential PH-1 в ближайшее время

22.07.2017 19:06 2

Essential PH-1 — смартфон, от создателя Android Энди Рубина. Во многом именно благодаря известному имени основателя стартапа Essential Producrs, многие обратили внимание на этот продукт. Первые дни после анонса новинки интернет напоминал улей, где о ней немало писалось, ее обсуждали и вокруг нее кипели дискуссии. Но восторг сменился на разочарование после того, как поставки Essential PH-1 так и не начались, а сам Энди Рубин предпочитал не комментировать сложившуюся ситуацию. И вот, наконец, глава компании обратился с открытым письмом к своим поклонникам.

Энди Рубин пообещал начать поставки Essential PH-1 в ближайшее время

Свое послание он начал с благодарности всем, кто первым оформил заказ на смартфон. Он заявил, что «мы тяжело работали над тем, чтобы все было готово» и теперь он готов сообщить, что на сегодняшний момент смартфон проходит тестирование и сертификацию у сотовых операторов США и за его пределами. Энди Рубин заверил, что смартфон поступит в адрес пользователей в ближайшие несколько недель и он уверен, что ожидание того стоило, а также просил поддержать своими комментариями в социальных сетях команду разработчиков. Какой-то пространственный ответ, вы не находите? Остается ждать эти несколько недель.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ломбард на Дыбенко Игровой клуб Вулкан для азартного отдыха Пленка для упаковки канцелярских товаров Гаминатор — с заботой об игроке Лучший браузер Рунета

Последние новости