Энди Рубин покидает Essential, но не из-за провала со смартфоном

29.11.2017 21:16 0

Энди Рубин покидает Essential, но не из-за провала со смартфоном

За последний месяц весь мир с ужасом узнал, что практически все мало-мальски известные мужчины являются сексуально озабоченными, стремящимися склонить к сексу женщин, находящихся в поле их досягаемости. Что ни день, то новостные ленты пестрят разоблачениями, что сильные мира всего использовали свое влияние для самых непотребных целей. Похоже, что очередной жертвой сексуального скандала стал Энди Рубин, известный нам как «отец» Android. Мало того, что выход первенца Essential Phone оказался провальным, так тут еще и очередная нелицеприятная история.

Правда, все произошло по обоюдному согласию, поэтому причислять Рубина к извращенцам не стоит. Все дело в том, что его уход из Google в 2014 году был вынужденным шагом после того, как стало известно о его романе с одной из подчиненных. Поисковый гигант придерживается пуританских правил и категорически не приемлет адюльтер на работе. Компания посчитала роман Энди Рубина с подчиненной «неправильным и достойным порицания». Самое интересное, что на «неправильные отношения» пожаловалась сама дама, но характер ее претензий или жалоб не озвучивается.

Энди Рубин покидает Essential, но не из-за провала со смартфоном

Об этом факте стало известно только сейчас и тут не обошлось без вездесущих журналистов, обнародовавших эту историю. После огласки этой информации неожиданно Энди Рубин принял решение покинуть стартап Essential «по личным причинам». Является ли его уход окончательным или же он взял временный тайм-аут, еще предстоит узнать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие смартфоны производства Nokia Сравнить цены так просто PayU India стремится получить доход в размере $100 млн Наказания в Крыму для любителей разговоров по мобильному телефону Новий Ford Kuga

Последние новости