Энди Рубин вернулся в Essential

10.12.2017 13:44 0

Энди Рубин вернулся в Essential

Essential Phone не стал открытием этого года и его покупают весьма вяло. Ко всем неудачам молодого стартапа прибавилось то, что пару недель назад его ряды покинул идейный вдохновитель и основатель Энди Рубин. Среди основных причин такого шага называли раскрытие информации, что в бытность его работы в Google он имел романтические связи со своей подчиненной и такое его поведение поисковый гигант посчитал «ненадлежащим и достойным порицания». Адюльтер произошел по взаимному согласию, поэтому обвинять в сексуальном домогательстве Энди Рубина не стали.

По истечении двух недель после ухода «по личным причинам» он вернулся. Похоже, что Энди Рубин понял, что его прошлое не отразится негативно на компании. Его непродолжительное отсутствие списали на необходимость отдохнуть и взять тайм-аут для новых свершений. Уже известно, что компания продолжит заниматься созданием смартфонов. Второму поколению Essential Phone приписывают еще большей площади дисплей и, естественно, уменьшение рамок. Среди новшеств отмечают водонепроницаемый корпус. Предполагаемое время выхода Essential Phone 2 — лето 2018 года. А пока компания займется ростом продаж флагмана этого года в рамках предновогодних распродаж.

Энди Рубин вернулся в Essential

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные тарифы Кухни бюджетных вариантов и не только Отличительные особенности трубы 1020 Аренда сервера в Голландии Создание интерьера в стиле «Лофт»

Последние новости