Эксклюзивное приложение Google Camera с HDR+ портировали на смартфоны с флагманскими Snapdragon

15.08.2017 19:27 5

Эксклюзивный режим съёмки HDR+ с расширенным динамическим диапазоном, ранее доступный только на Google Pixel, «утёк» в Сеть. Энтузиаст с ником B-S-G с сайта 4PDA вытащил приложение Google Camera из прошивки этого смартфона и портировал его на все аппараты с ISP-чипом Hexagon 680 или новее. Говоря проще, вы можете установить это приложение на любой смартфон с процессором Snapdragon 820, 821 и 835, и получить все эксклюзивные фишки Google Pixel. В числе этих фишек не только режим съёмки HDR+, но и, например, качественная электронная стабилизация кадра при съёмке видео.

Эксклюзивное приложение Google Camera с HDR+ портировали на смартфоны с флагманскими Snapdragon

Редакция Andro-News протестировала работу HDR+ на нескольких смартфонах с топовыми процессорами Snapdragon и осталась довольна качеством снимков. Детализация кадров и баланс белого куда точнее, чем в обычных режимах HDR. В самое ближайшее время мы выпустим видео, посвященное преимуществам HDR+ над обычным режимом HDR. Ну а скачать свежую версию портированного приложения можно с форума 4PDA.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Всегда доступный портал для игры в видео-покер: промокоды и победы Море впечатлений от виртуальных развлечений с огоньком Новинки одноруких бандитов образца 21 века: гарантия адреналина и страсти Магическое путешествие с игровым слотом «Wonderful Flute» Что нужно знать о турнирах Вулкана

Последние новости