Экран Moto Z2 Force Edition оказался не стойким к царапинам

02.08.2017 14:02 2

Как уже известно, устройства Motorola линейки Force Edition, включающие в себя прошлогодний Moto Z Force и флагман этого года Moto Z2 Force оснащены уникальным ударопрочным дисплеем, получившим название ShatterShield. И хоть данная технология и обеспечивает некую защиту при падениях и ударах устройства, экран устройств, как оказалось, легко поцарапать, при этом достаточно приложить небольшое усилие, проведя ногтями по его поверхности. Все дело в том, что технология ShatterShield включает в себя наличие других материалов с использованием пластика в отличие от привычного всем стекла. Фактически это и сыграло злую шутку со смартфонами. Пластик более восприимчив к царапинам, нежели стекло, что повлекло за собой негодование со стороны владельцев устройств Moto Z Force. Однако позже сотрудники подразделения Moto Mobile сделали официальное заявление относительно данного инцидента, объяснив это тем, что появление царапин на экранах смартфона является чисто субъективным и носит человеческий фактор, вследствие чего компания настоятельно дала рекомендации об использовании дополнительного защитного стекла. При этом, по словам руководства подразделения, в данный момент идут активные разработки относительно улучшения качества и практичности технологии ShatterShield у экранов гаджетов. На данный же момент пользователи Moto Z Force могут заменить испорченный дисплей в официальных сервисных центрах.

Экран Moto Z2 Force Edition оказался не стойким к царапинам

Если верить словам компании, Moto Z2 Force будет иметь более прочный и износостойкий экран в отличие от предшественника. Узнать правда это или нет, можно будет только с выходом устройства в свет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Всегда доступный портал для игры в видео-покер: промокоды и победы Альтернативный адрес для игр на рубли в интернете Обслуживание вашей техники на высшем уровне Ученики старших и младших классов участвуют в онлайн-олимпиадах портала Разработка медицинского ресурса

Последние новости