Что-то пошло не так с iPhone X на презентации. «Акела промахнулся»

13.09.2017 15:38 1

Что-то пошло не так с iPhone X на презентации. «Акела промахнулся»

Многим из нас кажется, что под крышей крупных и успешных компаний собирается команда из гениев и тех, у кого с IQ все в порядке. А значит, они попросту не могут допускать откровенных промахов. Apple славится своими эффектными и зрелищными презентациями, где идет четко спланированная подача материала. Так было и вчера, где главной интригой вечера стал iPhone X с двумя фишками — безрамочный дисплей и функция Face ID. Революция? Возможно, но Apple «споткнулась» об одну из фич.

Во время презентации, выступающего на сцене вице-президента Крейга Федерини подвела Face ID, которая не просто распознает лицо, а фактически строит его трехмерную модель. Прямо на сцене ивента демонстрационный экземпляр iPhone X не узнал своего владельца в лицо. Вместо этого топ-менеджеру Apple было предложено ввести цифровой пароль. Быстро справившись с конфузом, Крейг Федерини взял другой смартфон, который в этот раз сработал безотказно. Кто виноват? Понятно, что технология только проходит обкатку и является еще «сырой». А возможно все дело в сотрудниках, готовивших ивент, которые были просто обязаны «вылизать» демонстрационные устройства. В любом случае от подобных неприятностей никто не застрахован. Тот же великий Стив Джобс, известный своей скрупулезностью в подготовке к ивентам, попал в неловкую ситуацию во время анонса iPhone 4, который не смог сразу подключиться к Интернету.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Развитие бизнеса на YouTube Поверхностный монтаж Сотни советов по правильному подбору электроники В Москве суд обязал Навального опровергнуть его заявления о миллиардере Усманове Новый уровень: надежная защита и большой выбор игр

Последние новости