Что рассказал глава Blue Charm о новых смартфонах. ...

14.12.2017 17:43 1

Что рассказал глава Blue Charm о новых смартфонах. ...

Инсайдеры полагают, что в следующем месяце состоится премьера Meizu M6S (Blue Charm 6S). О нем говорят как о первом полноэкранном продукте компании, который получит чип от Samsung и сканер отпечатков пальцев отправят на боковую грань. Похоже, что релиз действительно не за горами. Косвенным подтверждением этого являются участившиеся утечки вокруг нового продукта и разговорчивость главы Blue Charm Ли Нань.

В одном из микроблогов топ-менеджер подтвердил информацию, что следующие устройства компании станут безрамочными, работающими под управлением Flyme. Что касается возможных изменений в дизайне смартфонов в части месторасположения дактилоскопического датчика, то Ли Нань заявил, что технология фронтального сканера отпечатков пальцев «более зрелая». Однако в устройствах с вытянутыми дисплеями остается слишком мало места на нижней панели, чтобы предложить привычное решение. В дорогих смартфонах им пришлось отказаться от привычного месторасположения датчика, а у бюджетных моделей он будет на «спинке».

Что рассказал глава Blue Charm о новых смартфонах. ...

А буквально несколько часов назад в сети всплыла фотография розничной коробки нового смартфона от Blue Charm. Ее автор утверждает, что новое устройство выйдет в рамках линейки Blue Charm S, получит безрамочный экран и новый логотип бренда. С его слов, компания уже начала отгрузку новых смартфонов в адрес ритейлеров по цене $302, которые станут продавать его за $378.

Что рассказал глава Blue Charm о новых смартфонах. ...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные покупки на аукционах Игровые автоматы Вулкан Gold Производство качественных обеденных столов из деревянного массива Слоты от лучших авторов для легких побед Vulcan Royal исполняет мечты о ярких эмоциях

Последние новости