Что может получить Samsung Galaxy Note 8

07.08.2017 20:13 3

Южнокорейский гигант не смог спрятать в рукаве свой флагман Galaxy Note 8, о нем известно практически все — от даты анонса до технических характеристик, включая месторасположение разъемов и клавиш управления. Тут должно быть все на высоте и его создатели надеются, что он будет настолько крут, что «убьет» продажи iPhone 8. У Samsung нет права на ошибку. Он однозначно будет не хуже предшественника и вопросам безопасности уделено максимум внимания. Чем будет бороться новинка с конкурентами? В одном материале мы собрали то, что известно о фаблете.

Что может получить Samsung Galaxy Note 8

Смартфон должен стать прокаченной версией Galaxy S8+ с целым рядом «вкусностей», больше информации на moyo.ua. Корейцы серьезно подошли к делу создания устройств с растянутыми на всю лицевую панель экранами и Samsung Galaxy Note 8 вольется в «гвардию» «бескрайних» флагманов с изогнутой Super AMOLED-панелью. Новинкой будут осчастливлены поклонники больших диагоналей, ведь матрица тут выросла до 6,3 дюймов при разрешении 2960х1440 пикселей и соотношении сторон 18,5:9. Получился «экранистый» смартфон с более изящно обыгранными углами по периметру дисплея, чем у Galaxy S8+. Ложка дегтя: экран не оставил места для сканера отпечатков пальцев, вытеснив его на тыльную сторону. Компания не стала повторять решение той же Apple с переходником в комплекте для USB Type-C и 3,5 мм аудиоразъем для наушников никуда не делся. А еще будет клавиша бесполезного в «наших краях» голосового ассистента Bixby. Защищен девайс от пыли и влаги по стандарту IP68. Новое поколение фаблета получит поддержку стилуса S Pen и создатели в очередной раз чуточку улучшат его чувствительность и функциональность.

Что может получить Samsung Galaxy Note 8

Samsung Galaxy Note 8 «птица» гордая и получит самые производительные аппаратные платформы: Exynos 8895 (модель для международного рыка) и Snapdragon 835 (для рынка США). Оба 10-нанометровые, оба с 8 вычислительными ядрами и оба мощные. Правда, есть предсказания, что фаблет придет с «тюнингованным» Snapdragon 836, где тактовую частоту взвинтят до 2,5 ГГц. С точки зрения памяти мы увидим 6 Гб оперативной памяти и минимум 64 Гб. Для рынка Китая обещают монструозную модификацию с 8 Гб оперативки и 256 Гб флеш-памяти.

Что может получить Samsung Galaxy Note 8

Камера в смартфоне будет двойная — 12-мегапикселей каждая широкоугольная и телеобъектив. Первый сенсор должен получить диафрагму не менее f/1.7 и комбинация из двух модулей обеспечит двукратный, а по некоторым данным, трехкратный оптический зум. Она получит оптическую стабилизацию и LED-вспышку. Оптика используется собственная и инженеры «перелопатели» ее в сторону лучшей фокусировки и светочувствительности. Все говорит о том, что фаблет станет лучшим выбором для мобильных фотографов и будет им счастье, а лидерам придется потесниться в рейтинге DxOMark. В качестве селфи-камеры выступит модуль на 8 Мп.

Что может получить Samsung Galaxy Note 8

Аккумулятора емкостью 3300 мАч должно хватит на день использования, если разумно потреблять энергию. При просмотре видео и играх произойдет жор заряда и его хватит на считанные часы. Конечно же, Samsung не может не снабдить новое топовое решение самыми современными беспроводными технологиями: Bluetooth 5.0, новейшая версия Wi-Fi, NFC и поддержка голосовых вызовов по LTE. Аппарат получит сканер радужки глаза, выйдет на Android Nougat и почти наверняка получит ряд фирменных софтовых фишек.

Анонс Samsung Galaxy Note 8 назначен на 23 августа, а его продажи в Южной Корее должны стартовать спустя всего два дня — 25 августа. По неофициальным данным ценник на фаблет приблизится к отметке в $1000.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный мир: «Lucky Seven» в клубе Вулкан Телевизор Sony KD-55XD8599BR2 Лучший клуб сети для покеристов Игра в покер онлайн: комбинации и выбор стола Онлайн-покер: бонусы и легкий вывод средств победителям

Последние новости
SQL - 44 | 0,253 сек. | 19.45 МБ