Черный Google Pixel 3 XL попал в объектив камеры

22.08.2018 13:52 1

Черный Google Pixel 3 XL попал в объектив камеры

До дебюта третьего поколения Google Pixel остается чуть больше месяца, но все идет к тому, что о новинках мы будем знать все еще до их релиза. Не так давно «монобровный» Pixel 3 XL был запечатлен на фото в руках одного из пассажиров общественного транспорта в Торонто. К тем фотографиям сегодня можем добавить еще два снимка, где Pixel-фон сняли в метро того же канадского города. Главная ценность новых изображений — они достаточно качественные и флагман показали со «спинки».

Уже ни у кого не осталось сомнений, что Google Pixel 3 XL получит вырез в верхней части дисплея. Помимо разговорного динамика он станет пристанищем для двойной фронтальной камеры. Если в случае с основной камерой Google остается преданным поклонником ординарного модуля, то вот для селфи она неожиданно решила предложить два датчика. Тыльная крышка, похоже, изготовлена из стекла, только нижняя и большая часть из матового, а выше сделана имитация из глянцевой вставки.

Черный Google Pixel 3 XL попал в объектив камеры

Премьеру Google Pixel 3 и Pixel 3 XL ждем 4 октября. Аппаратной основой флагманов станет Snapdragon 845 в связке с 4 Гб оперативной памяти. Работать новинки будут на новейшей версии операционной системы Android 9 Pie.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная овощерезка для систем общепита Игровые аппараты для всех и каждого Отличительные особенности трубы 1020 Как играть в игровые автоматы онлайн на деньги? Популярные онлайн слоты лета

Последние новости