Через три года китайцы будут тратить 56 млрд долларов на мобильные приложения

30.06.2017 14:01 1

Через три года китайцы будут тратить 56 млрд долларов на мобильные приложения

Владельцы смартфонов в КНР тратят все больше денег на мобильные приложения. Аналитики из App Annie подсчитали, что уже через три года затраты китайцев на программы и игры для телефонов достигнут 56 миллиардов долларов.

Согласно наблюдениям App Annie, в прошлом году на программы для мобильных телефонов граждане Китая потратили 19 млрд долларов. Специалисты прогнозируют, что расходы на приложения для смартфонов будут расти с каждым годом, и к 2020 году эта сумма увеличится почти в три раза, достигнув 56 млрд долларов в год.
Компания App Annie занимается изучением рынка мобильных приложений. По ее данным, в Китае в прошлом году было около 800 млн активных пользователей, которые тратили деньги на приложения и игры. Лидерами по активности стали Пекин, Шанхай и Шэньчжэнь. Также было установлено, что китайцы тратят как минимум три часа в день на мобильные приложения. Самые популярные программы – это игры, а также приложения, которые позволяют управлять финансами, торговать акциями, заказывать еду, туристические путевки и билеты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра в покер онлайн: комбинации и выбор стола Игры для любителей острых ощущений Игровой портал, которому доверяют миллионы Магическое путешествие с игровым слотом «Wonderful Flute» Трамп: партнеры по НАТО должны платить больше

Последние новости