Фото Motorola One Power: «монобровь» это сила

01.06.2018 21:27 1

Фото Motorola One Power: «монобровь» это сила

Motorola остается одной из немногих «неиспорченных» модными тенденциями компаний. Она упорно предлагала не очень модный и не очень дружественный, по мнению многих, но свой и фирменный дизайн. Но, похоже, и она не смогла противостоять охватившей всех «эпидемии» выпускать смартфоны с «монобровью». Усилиями инсайдеров стало известно, что готовится к выходу Motorola One Power, который станет первым продуктом компании с выемкой в верхней части дисплея. Сегодня у нас появилась возможность оценить, как «тюнинг» с «челкой» сказался на эстетике устройства.

Судя по фото, это будет очередной продукт с вырезом в дисплее из когорты однотипных решений. Сама «монобровь» достаточно большая и нижний отступ сохранен. По предварительной информации, новинка выйдет в рамках программы Android One и станет преемником Moto X4. Информации о том, какие характеристики получит смартфон, нет. Стоит ждать, что это устройство среднего класса и ценовая политика будет на уровне уже упомянутого Moto X4 — в районе $400. Когда состоится премьера Motorola One Power, не сообщается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему окисляются клеммы акб и чем это грозит Как найти хороший принтер Покупка кондиционера с дальнейшим его обслуживанием Лучшие средства и системы радиосвязи Проверка рейтинга в поисковиках

Последние новости