Фото Honor Note 10: фаблет для геймеров?

18.07.2018 18:26 4

Фото Honor Note 10: фаблет для геймеров?

Huawei с помпой и большими амбициями презентовала технологию разгона графики GPU Turbo, которая работает с чипсетами Kirin. Увы, но это софтовое решение и отнюдь не аппаратное ускорение. Эксперты считают, что за красивым названием GPU Turbo скрываются алгоритмы, позволяющие анализировать картинку на дисплее, и адаптировать ее настройки в зависимости от сценария работы. В конце прошлого месяца инсайдеры заговорили о том, что на вторую половину нынешнего года Huawei запланировала премьеру игрового смартфона. Если сегодняшние фото достоверны, то им может стать Honor Note 10.

В пользу того, что акцент в новом фаблете может быть сделан на игровую составляющую, говорит тот факт, что его запечатлели рядом с Nintendo Switch, обладающей 6,2-дюймовым дисплеем. Можно ли эти снимки расценивать как намек на то, что Honor Note 10 получит подключаемый аксессуар с аналоговым стиком и триггером аналогичный тому, как это решено в Xiaomi Black Shark, неизвестно.

В начале июня Huawei показала модель для геймеров — Honor Play, которая и стала пионером на рынке с GPU Turbo. Похоже, что Note 10 станет попросту увеличенной версией этой модели с 6,9-дюймовым дисплеем, чипом Kirin 970 и усовершенствованной версией GPU Turbo 2.0. Хотя, компания обещает какие-то инновации и, возможно, они будут в плоскости игровой составляющей новинки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Промокоды Вулкан клуб Современные виды уплотнителей для дверей Прогноз погоды на завтра Преимущества онлайн казино под ключ Чем обусловлен рост популярности криптовалют

Последние новости