Фото Honor Note 10: фаблет для геймеров?

18.07.2018 18:26 4

Фото Honor Note 10: фаблет для геймеров?

Huawei с помпой и большими амбициями презентовала технологию разгона графики GPU Turbo, которая работает с чипсетами Kirin. Увы, но это софтовое решение и отнюдь не аппаратное ускорение. Эксперты считают, что за красивым названием GPU Turbo скрываются алгоритмы, позволяющие анализировать картинку на дисплее, и адаптировать ее настройки в зависимости от сценария работы. В конце прошлого месяца инсайдеры заговорили о том, что на вторую половину нынешнего года Huawei запланировала премьеру игрового смартфона. Если сегодняшние фото достоверны, то им может стать Honor Note 10.

В пользу того, что акцент в новом фаблете может быть сделан на игровую составляющую, говорит тот факт, что его запечатлели рядом с Nintendo Switch, обладающей 6,2-дюймовым дисплеем. Можно ли эти снимки расценивать как намек на то, что Honor Note 10 получит подключаемый аксессуар с аналоговым стиком и триггером аналогичный тому, как это решено в Xiaomi Black Shark, неизвестно.

В начале июня Huawei показала модель для геймеров — Honor Play, которая и стала пионером на рынке с GPU Turbo. Похоже, что Note 10 станет попросту увеличенной версией этой модели с 6,9-дюймовым дисплеем, чипом Kirin 970 и усовершенствованной версией GPU Turbo 2.0. Хотя, компания обещает какие-то инновации и, возможно, они будут в плоскости игровой составляющей новинки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Руководитель организации – звание не простое Азартные игры Вулкан 777 в самых комфортных для вас условиях Лучшие игровые заведения в интернете 2017 Обзор 3Д-принтеров для малого бизнеса Лучший мультфильм 2012

Последние новости