Фото передней панели Meizu 16 Plus: смартфон на максималках

15.07.2018 12:23 1

Фото передней панели Meizu 16 Plus: смартфон на максималках

С огромным интересом будем смотреть анонс линейки Meizu 16, так как это первые смартфоны, на которых компания обкатает флагманские платформы от Qualcomm и современные технологии. Устройства будут примечательны большими вытянутыми матрицами, фирменной быстрой зарядкой и дисплейным биометрическим датчиком, а еще ценники обещано такие, чтобы серьезно конкурировать с Xiaomi Mi 8 и прочими китайскими флагманами на рынке. Одним из ключевых отличий Meizu 16 от его Plus-версии станет дисплей. Для Meizu 16 Plus производитель приготовил 6,5-дюймовую матрицу и сегодня у нас есть возможность увидеть его переднюю панель. Ее решено показать рядом с неизвестным смартфоном (предположительно Oppo Find X). В модельном ряду компании до сегодняшнего дня не было еще такого большого лопатофона, ранее роль смартфона-переростка выполнял 6-дюймовый Meizu M3 Max.

Что получит пользователь? Смартфон с большим экраном, предлагающим узкие боковые рамки и изогнутые линии. Отступы на торцах имеются, но они минимальны. Прорезь для фронталки находится справа. Ранее глава компании показывал нам фото, как демонстрация того, что подбородок будет уже, чем у Xiaomi Mi 8. В отличие от базовой версии Meizu 16 Plus выйдет в одной модификации с Snapdragon 845, получит увеличенной емкости аккумулятор на 3600 мАч с быстрой зарядкой мощностью 32 Вт, а также предложит версию с 8/256 Гб памяти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить автохолодильник Большой выбор аккаунтов PUBG на бирже Бесплатные игровые машины для фанатов экстрима Качественный, быстрый интернет для склада Покупка квартиры через агентство

Последние новости