• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Фото передней панели Meizu 16 Plus: смартфон на максималках

15.07.2018 12:23 1

Фото передней панели Meizu 16 Plus: смартфон на максималках

С огромным интересом будем смотреть анонс линейки Meizu 16, так как это первые смартфоны, на которых компания обкатает флагманские платформы от Qualcomm и современные технологии. Устройства будут примечательны большими вытянутыми матрицами, фирменной быстрой зарядкой и дисплейным биометрическим датчиком, а еще ценники обещано такие, чтобы серьезно конкурировать с Xiaomi Mi 8 и прочими китайскими флагманами на рынке. Одним из ключевых отличий Meizu 16 от его Plus-версии станет дисплей. Для Meizu 16 Plus производитель приготовил 6,5-дюймовую матрицу и сегодня у нас есть возможность увидеть его переднюю панель. Ее решено показать рядом с неизвестным смартфоном (предположительно Oppo Find X). В модельном ряду компании до сегодняшнего дня не было еще такого большого лопатофона, ранее роль смартфона-переростка выполнял 6-дюймовый Meizu M3 Max.

Что получит пользователь? Смартфон с большим экраном, предлагающим узкие боковые рамки и изогнутые линии. Отступы на торцах имеются, но они минимальны. Прорезь для фронталки находится справа. Ранее глава компании показывал нам фото, как демонстрация того, что подбородок будет уже, чем у Xiaomi Mi 8. В отличие от базовой версии Meizu 16 Plus выйдет в одной модификации с Snapdragon 845, получит увеличенной емкости аккумулятор на 3600 мАч с быстрой зарядкой мощностью 32 Вт, а также предложит версию с 8/256 Гб памяти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Круглосуточное наблюдение по разумной цене Что нужно знать о фотоэпиляции? Как скачать мобильную версию Париматч? «Некстайп»: разработка сайтов на битрикс Высокотемпературные провода от производителя

Последние новости