Фотограф Обамы потроллил Трампа

24.05.2017 20:03 0

Фотограф Обамы потроллил Трампа

Пит Соуза, который считается главным фотографом Барака Обамы, потроллил нынешнего главу Белого дома. Подтолкнул его на это очередной отказ Мелании Трамп взять своего супруга за руку. Фотожурналист сделал публикацию на своей странице в соцсети, где бывший президент нежно держит за руку свою жену Мишель.

После того как Мелания Трамп демонстративно отказалась подать Дональду Трампу руку, спускаясь по трапу самолета в Риме, на странице Соузы в Instagram появилась фотография бывшей президентской четы. На снимке запечатлена Мишель Обама, которая нежно сжимает руку своего супруга. Трогательная фотография моментально набрала тысячи лайков. Таким способом фотограф, возможно, хотел показать разницу в отношениях между Трампами и Обамами.
Фотокорреспонденты уже не в первый раз замечают, что в семье нового президента США что-то происходит не так. В день инаугурации Дональд Трамп не подал Мелании руку, когда она выходила из машины. Подозрения прессы вызывает и тот факт, что Мелания не переезжает к мужу в Белый дом. Женщина осталась жить в нью-йоркском небоскребе Трампа. В Израиле Дональд Трамп хотел взять жену за руку, но та отказалась, незаметно убрав руку. Однако журналисты успели заметить этот жест. Спустя сутки ситуация повторилась в римском аэропорту. Трамп снова попытался взять Меланию за руку, но та сделала вид, что не заметила, и принялась поправлять прическу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт современной техники Аpple в сервисном центре Как получить на русский вулкан платинум бонус код Популярные онлайн слоты лета Компания по производству и продаже компрессоров Где заказать создание landing page?

Последние новости