Финскую игру Alan Wake c 15 мая полностью снимут с продажи

13.05.2017 15:06 0

Финскую игру Alan Wake c 15 мая полностью снимут с продажи

Финскую популярную игру Alan Wake с 15 мая 2017 года полностью снимут с продажи. В течение следующих 48 часов ее можно в последний раз купить со скидкой в 90%.

Причинами такого вынужденного решения называются проблемы разработчика Remedy Entertainment с авторскими правами на использованную музыки. Контрактом было прописано, что использовать ее можно только на протяжении трех лет. По их завершению надо было оплачивать ее снова. В компании посчитали, что проще будет создать новую игру, чем поддерживать, что уже начинает устаревать.
Несмотря на слухи о том, что с 15 мая игра не сможет запускаться у всех без исключения геймеров, специалисты успокаивают, говоря, что все те, кто купил Alan Wake до 15 мая 2017 года, смогут ею беспрепятственно пользоваться на протяжении неограниченного периода времени. Для россиян стоимость снимаемой с продажи игры с 13 по 15 мая составит всего 49,9 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Необходимая процедура - вакуумное течеискание и её преимущества Системы видеонаблюдения. Проектирование и монтаж Вулкан — не пропустите самое интересное Простой и весёлый способ получения прибыли Сервисный центр по ремонту техники Apple

Последние новости