Фасад Lenovo Z5 на рендерах

01.06.2018 11:17 0

Фасад Lenovo Z5 на рендерах

Lenovo хочет вернуть себе утраченные позиции на рынке и демонстрирует свое желание, чтобы пользователи вновь начали активно захаживать в магазины за ее продукцией. С присущим китайским компаниям размахом и созданием ореола таинственности она подходит к выпуску своего смартфона Lenovo Z5. Уже 5 июня нас ждет премьера этой модели, что несет с собой какие-то инновации, и мы узнаем, что там взбрело в голову инженерам.

Фасад Lenovo Z5 на рендерах

Одной из особенностей новинки станет ее безрамочность и производитель не скрывает стремления установить тут рекорд по «раскатыванию» дисплея на лицевой поверхности. Пока компания предпочитает показывать нам лишь фрагменты корпуса, но все тайное рано или поздно становится явным. Усилиями инсайдеров в сеть слили изображения лицевой стороны Lenovo Z5. Аутентичны ли они, гарантировать не можем, но очень похоже, что нечто подобное компания и покажет.

Боковые и верхняя рамка будут минимальными, а вот полностью от подбородка избавляться не стали. Там расположились необходимые датчики и по центру виден глазок фронтальной камеры. Мы лишь напомним, что смартфону приписывают приличную автономность, стеклянный корпус с градиентной расцветкой и наличие модификации с 4 ТБ флеш-памяти.

Фасад Lenovo Z5 на рендерах

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скачай TrueCrypt тут Профессия, которая имеет большие перспективы – тестировщик ПО iPhone для пожилых людей Нити для 3Д ручек Полезные свойства гималайской соли. Где ее можно купить в Украине?

Последние новости