• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Ученые создают секс-роботов, способных выносить и родить человеческих детей

16.04.2017 19:33 0

Ученые создают секс-роботов, способных выносить и родить человеческих детей

Ученые создают секс-роботов, способных выносить и родить человеческих детей.
Эксперты уверены, что уже очень скоро появятся киборги, способные вынашивать и рожать детей. Ведь уже появились эротические роботы с «человекоподобной кожей». Их кожа невероятно похожа на ощупь на кожу людей. И сейчас мужчины могут приобрести спутника-фембота, который «любит ласки и секс». В Испании, к примеру, открылся публичный дом, в котором «работают» куклы «для взрослых».
К тому же, ученые продолжают усовершенствовать искусственный интеллект. Роботы постепенно появляются в различных сферах деятельности человека. Они доставляют товары, обслуживают клиентов в кафе и общаются с посетителями выставок.
Ученые создают секс-роботов, способных выносить и родить человеческих детей
По мнению ученых из Барселоны, вскоре могут появиться секс-роботы с искусственными матками. Доктор Хорди Валверду подчеркнул, что разработкой людей-роботов занимаются сотни ведущих мировых специалистов. «Возможности рождения из чрева человеческого и искусственного являются предметом научных исследований последних десятилетий», — отметил он, добавив, что на эту тему уже написано более 200 научных работ, а также издано несколько книг, авторами которых являются известные ученые.
Валверду объяснил, что для эктогенеза необходимо в первую очередь создать «надежную искусственную матку». Это позволит роботу выносить и родить здорового человеческого ребенка. Существование таких роботов, уверен Валверду, поможет решить проблему пар, которые не могут по каким-либо причинам родить ребенка естественным путем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зрелищные видеоигры с финансовыми призами Как оформить необычную комнату в мансарде Лучшая коллекция азартных игровых разработок Онлайн-лотерея для настоящих счастливчиков Супер-игры с огоньком для ценителей настоящего экстрима

Последние новости