Уфологи рассказали, стоит ли людям бояться нападения инопланетян

29.05.2017 15:39 1

Уфологи рассказали, стоит ли людям бояться нападения инопланетян

Американские уфологи рассказали о том, стоит ли людям бояться нападения инопланетян на нашу планету.
Как считают уфологи, инопланетяне наблюдают за Землей уже давно. Люди неоднократно видели НЛО, которые, по мнению, ученых, собирают информацию о нашей планете. По мнению уфологов, представители инопланетных цивилизаций следят за развитием нашей цивилизации. Но в последнее время интерес к людям несколько упал. Сообщения о том, что кому-то из людей удалось увидеть НЛО, стали появляться реже, да и круги на полях, и другие подобные свидетельства посещения инопланетянами Земли уже не так часто публикуются в СМИ. Хотя на днях появилось видео НЛО, подпитывающегося от грозы.
По словам уфологов, несмотря на то, что до сих пор инопланетяне не вмешивались в развитие нашей цивилизации, риск вторжения их на Землю остается. И если это произойдет, то людям вряд ли удаться выиграть эту войну. Ведь пришельцы, вероятнее всего, имеют более развитые технологии и обладают более совершенным оружием. Так что шансов на победу у людей в этой войне гораздо меньше, чем у инопланетян.
Уфологи рассказали, стоит ли людям бояться нападения инопланетян
В тоже время, как считают уфологи, пришельцы вряд ли решаться на военную операцию против Земли. По мнению исследователей, отправить даже один пилотируемый космический корабль на нашу планету — это слишком затратно. Что уж говорить о целой флотилии военных космических аппаратов. К тому же на Земле нет таких ископаемых, которые бы инопланетяне не могли получить на незаселенных планетах и их спутниках, или астероидах. Так что люди могут не опасаться вторжения инопланетян.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Планирование беременности и лечение бесплодия в Киеве Играйте весело, безопасно и выгодно Современное оформление квартир Игры для тех, кто ценит риск и экстремальное наслаждение Зрелищные видеоигры с финансовыми призами

Последние новости