Утечка подтвердила дизайн Nubia Z18 в стиле Essential Phone

20.08.2018 13:07 2

Утечка подтвердила дизайн Nubia Z18 в стиле Essential Phone

Реальный Nubia Z18, вероятно, будет выглядеть именно так, как его раньше показывали нам инсайдеры всех мастей. Речь идет о тех изображениях смартфона, где он получил полукруглый вырез под фронтальную камеру на манер того, как это решено в Essential Phone. Об этом свидетельствуют «живые» снимки флагмана, которые опубликовал фотограф Рой Ванга на своей странице в сети Weibo. Ему удалось заполучить еще не анонсированный аппарат и, прогуливаясь по китайским городам, он испытал камеру Nubia Z18 в самых разных ситуациях.

К сожалению, нам не показали тыльную сторону флагмана, но по той информации, что ранее появлялась в сети, новинка во многом позаимствует черты предшественника и предложит сдвоенную тыльную камеру. Основным визуальным отличием Nubia Z18 станут тонкие рамки по периметру дисплея и каплевидный вырез под фронтальную камеру. В плане начинки не вызывает сомнений наличие Snapdragon 845 и 8 Гб оперативной памяти. Обещают внутренний накопитель на 128 Гб, аккумулятор емкостью 3350 мАч, дисплей с диагональю 5,99 дюймов и операционную систему Android Oreo с фирменным интерфейсом Nubia UI. К сожалению, вновь нет ясности, когда состоится премьера смартфона.

Утечка подтвердила дизайн Nubia Z18 в стиле Essential Phone

Утечка подтвердила дизайн Nubia Z18 в стиле Essential Phone

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве суд обязал Навального опровергнуть его заявления о миллиардере Усманове Игровые автоматы онлайн на реальные деньги в казино Вулкан Игры для тех, кто ценит риск и экстремальное наслаждение Функциональная кухня: на что обратить внимание при выборе мебели? Агентство переводов, которое выполняет свою работу на совесть

Последние новости