Тот самый безрамочный называется Nubia Z17s

21.09.2017 18:16 0

Тот самый безрамочный называется Nubia Z17s

Нельзя сказать, что название безрамочного девайса от Nubia будоражит умы пользователей и в сети развернулись жаркие дискуссии на тему, как же решено именовать «бескрайнее» устройство. Да, и выбирать особо не из чего: Nubia Max или Nubia Z17s. Именно эти названия подкинули нам инсайдеры и нам оставалось ждать подробностей из стен компании. И они пришли.

В одном из своих микроблогов в сети Weibo генеральный директор Nubia Ни Фей репостнул вчерашний тизер компании, которым она призвала прекратить называть ряд известных устройств безрамочными. И сделал это он при помощи смартфона Nubia Z17s. Совершенно очевидно, что в пользовании у главы суббренда Nubia находится еще не анонсированный девайс, который и должен щеголять рамками, стремящимися к нулю. Отныне, с большой долей вероятности можно говорить о новом безрамочном смартфоне, как о Nubia Z17s. Кстати, именно так именовали новинку техно-шпионы, когда впервые сообщили о ее выходе.

Теперь, когда известно название нового устройства и его принадлежность к классу флагманов, в сети появились очередные предсказания, что в его основе будет лежать платформа Snapdragon 835 с 8 Гб оперативной памяти. Естественно, двойная тыльная камера Nubia Z17s положена.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой портал, которому доверяют миллионы Виртуальные игры: создание, развитие и популярность Магическое путешествие с игровым слотом «Wonderful Flute» Отпуск вашей мечты по отличным ценам Компьютерная помощь в каждый дом

Последние новости