Тестирование Google Pixel 2 и Pixel XL 2 уже началось, и их дебют ждут в первом полугодии 2017 года

28.04.2017 12:16 0

На просторах Интернета уже активно распространяется информация, что Google ведет работы по созданию второго поколения Pixel-фонов, получивших кодовые имена Walleye и Muskie. Помимо этого, есть сведения, что будет еще и третий дебютант (Taimen), который может и не принадлежать к семейству Pixel. Уже есть сведения, что Google Pixel 2 и Pixel XL 2 будут базироваться на Snapdragon 835, и их облачат в водонепроницаемые корпуса.

Тестирование Google Pixel 2 и Pixel XL 2 уже началось, и их дебют ждут в первом полугодии 2017 года

Сегодня пришло сообщение, что прототипы устройств уже готовы и начато их тестирование. Эта информация позволила аналитикам предположить, что дебют нового поколения Pixel-фонов состоится уже в первой половине нынешнего года и поисковый гигант не станет дожидаться октября, чтобы представить преемников Google Pixel и Pixel XL.

Нет сомнений, что работать новинки будут под управлением Android 8.0 и их производством займется HTC, с которой у Google подписан контракт на сборку устройств сроком на 2 года. Напомним, что по слухам Pixel 2 и Pixel XL 2 лишатся 3,5 мм аудиоджека и будут позиционироваться как премиальные решения. Один из топ-менеджеров Google подтвердил, что компания не заинтересована в выпуске бюджетных решений и сконцентрирует свои усилия на создании топовых устройств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Всегда доступный портал для игры в видео-покер: промокоды и победы Оцифровка воспоминаний Увлекательные демо-игры для поклонников риска Последние модели iPhone на одном сайте Отзывы на туристический центр «Южный край»

Последние новости