Так все же получит Meizu Pro 7 Plus процессор Exynos 8895 или нет?

17.07.2017 11:20 2

В то время как поклонники Meizu с нетерпением ожидают 26 июля, когда компания продемонстрирует новый флагман Pro 7, на просторах сети Weibo появилась информация, которая способна разочаровать многих. До недавнего времени усилиями инсайдеров мы практически поверили в то, что дебютирует еще Meizu Pro 7 Plus с чипом Exynos 8895. В идеальный, казалось бы, вариант развития событий внес коррективы достаточно авторитетный техно-шпион @mmddj_china, который известил, что Samsung не отгружала свой топовый чипсет в адрес сторонних производителей.

Другими словами — Meizu Pro 7 Plus не получил процессор Exynos 8895. По крайней мере, такой видится картина на первый взгляд. А возможно, Plus-версию покажут позже стандартной модели Pro 7, и он действительно получит платформу Samsung или даже Qualcomm? Уже 26 июля мы точно будем знать, дебютирует ли Meizu Pro 7 в одиночку или ему в пару дадут Pro 7 Plus.

Должна предстоящая презентация и ответить на вопрос получит ли новинка монохромный или цветной второй дисплей. Очевидно, что Pro 7 предложит сдвоенный тыльный модуль с сенсорами Sony IMX386 и IMX286, дисплей с диагональю 5,2 дюйма и FullHD-разрешением, процессор Helio X30, 4/6 Гб оперативной и 64/128 Гб флеш-памяти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное оформление квартир Лучший клуб сети для покеристов Игровая валюта для Еvе online — выгодный курс для геймеров Qualcomm борется с антимонопольным законом ЕС Виртуальный мир: Золото Ацтеков

Последние новости
SQL - 44 | 0,225 сек. | 19.46 МБ