Таким может быть Nokia X7

07.09.2018 11:46 1

Таким может быть Nokia X7

На выставку IFA 2018 компания HMD Global решила не ехать. То ли показывать еще нечего, то ли задумала какое-то грандиозное действо вне прошедшего мирового техно-шоу. Самый ожидаемый продукт — флагман Nokia 9, в котором может найти свое применение необычная «револьверная» основная камера. Возможно, именно ее создание и привело к затягиванию анонса флагмана. На данный момент нет понимания, состоится ли анонс премиального устройства в этом году или его премьера перенесена на год следующий. Будут в будущем у HMD Global и модели масштабом меньше, в частности, нам обещан релиз Nokia X7.

Сегодня HMD Global выпустила официальное изображение своего будущего смартфона, но что это за модель, промолчала. Есть предположение, что это и есть будущий Nokia X7. Станет ли он носителем «моноброви», по рендеру понять нельзя. Нам же показали аппарат с отступами на торцах, но «челку» вполне могли замаскировать. Предполагается, что в недрах компании смартфон получил кодовое имя Phoenix и его аппаратной основой станет чипсет Snapdragon 710. Вероятно, он удостоится 4/6 Гб оперативной памяти и двойной тыльной камеры, которую могли создать в сотрудничестве с Zeiss. Публикация компанией рендера смартфона может означать, что его анонс не за горами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компьютерная лаборатория в Москве Отличный выбор игровых устройств: классика 777 и новые развлечения Техника качественной резки плоттером Игровые автоматы онлайн: как оценить их выигрышность? Душевые уголки для ванной комнаты

Последние новости