Сюрприз в конце мая! Xiaomi Mi7, Xiaomi Mi Band 3 и юбилейный флагман?

11.05.2018 13:36 6

Сюрприз в конце мая! Xiaomi Mi7, Xiaomi Mi Band 3 и юбилейный флагман?

Думаю, что по всем слухам и утечкам, вы уже поняли, что к концу мая стоит ждать новый флагман Xiaomi Mi7. По сравнению с предшественником в новинке поменяется многое, тут всего и не перечислить, но как минимум:

  • «новый» дизайн в стиле iPhone X;
  • платформа Snapdragon 845;
  • обновленная камера;
  • 3D-сканирование лица;
  • беспроводная зарядка.

Чтобы удостовериться в правдивости этой инсайдерской информации, стоит дождаться 23 мая, когда и должна пройти презентация. Естественно, если и дата ее проведения названа техно-шпионами достоверно. По другим прогнозам — релиз перенесен на 3-й квартал из-за необходимости доработки системы распознавания по лицу.

А очередные слухи говорят о том, что на предстоящей в конце мая презентации Xiaomi преподнесет сюрприз. Кроме Xiaomi Mi7, фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 3 состоится анонс 8-й версии смартфона. Как будет назван новый флагман, достоверно неизвестно, но первое, что приходит на ум — банально Xiaomi Mi8. Есть лишь упоминание, что «восьмерка» является знаковым для компании продуктом, станет юбилейным изданием и именно она предложит систему 3D-идентификации по лицу. Почему она позиционируется как юбилейная, не сообщается. Возможно, виной тому китайские суеверия, ведь восьмерка — любимейшее число в Поднебесной, символ совершенства, богатства и процветания. Модель экспериментальная, предложит ряд фишек и ей нужно выделяться даже именем? Кажется, новые слухи подкинули больше вопросов, чем ответов и теперь не совсем понятно, так каким же в итоге будет Xiaomi Mi7? И что помимо 3D-распознавания получит юбилейный флагман, чтобы иметь конкурентное преимущество?

Сюрприз в конце мая! Xiaomi Mi7, Xiaomi Mi Band 3 и юбилейный флагман?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный мир в твоих руках Бытовая техника по доступным ценам Функциональная кухня: на что обратить внимание при выборе мебели? О природе вируса гепатита С: группы и факторы риска, прогноз для инфицированных людей Телефон — надёжный помощник для каждого

Последние новости