Сценарист BioWare подтвердил начало работы над новой Dragon Age

23.05.2017 12:53 0

Сценарист BioWare подтвердил начало работы над новой Dragon Age

Являющийся сооснователем игровой студии Failbetter Games Алексис Кеннеди, как известно, ушел из нее еще год тому назад, однако в сентябре объявил о том, что уже взялся за работу над пока еще неанонсированным проектом, которым занимаются сотрудники BioWare. Тогда ему было запрещено делиться какими-либо подробностями, однако все указывало на работу над новой частью Dragon Age и в недавнем интервью он это подтвердил.

Как известно, Кеннеди работал в качестве креативного директора над браузерной игрой Dragon Age: The Last Court, что и указывало на то, что он возможно будет участвовать в номерной, «большой» части фэнтезийного эпоса. «Между тем, то, чем я сейчас занят относится к моим прошлым проектам, но это огромная разница. Я работаю над тем сюжетом эпизода, события которого происходят отдельно от всех остальных. Нет ничего особенно, но раскрытие кое-каких деталей все же произойдет и во вселенной Dragon Age ранее о них практически ничего не говорилось», — отмечает Кеннеди. В его портфолио также имеется цифровая настольная игра Cultist Simulator, а также сюжетный контент для одного из обновлений под названием Stellaris. Над новой же Dragon Age он работает на удаленных основаниях. Вероятнее всего, с этим связан факт создания им отдельного эпизода, а не участие над конкретной сюжетной линией, что, априори, было признано им, как факт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные тарифы Скачай TrueCrypt тут Безопасный контент с высококачественным софтом Чем отличаются фишки в казино? PayU India стремится получить доход в размере $100 млн

Последние новости