Стратегия Sudden Strike 4 станет доступной в августе

06.05.2017 16:34 0

Стратегия Sudden Strike 4 станет доступной в августе

Стратегия Sudden Strike 4 от немецкого производителя Kalypso Media станет доступной в первой половине августа этого года. Разработчики пообещали, что европейские пользователи получат доступ к игре для PS4 уже 11 числа, а американские юзеры – 15 августа. Версии для ПК одновременно появятся для всех потребителей вместе с европейскими версиями для PS4.

Разработчики объявили о специальном предложении: при заказе игры заблаговременно на портале Steam, все получат скидку в 15%, а вместе с этим – эксклюзивный саундтрек с одноименным названием, уникальную карту «Курская битва» и графический альбом цифрового формата, в котором собраны эскизы Sudden Strike 4 и присутствуют работы прославившегося благодаря «Игре престолов» Саймона Роберта.
Sudden Strike 4 – стратегия, благодаря которой пользователи могут почувствовать себя участниками сражения во времена Великой Отечественной, играя за немцев либо на стороне армии СССР. В формате игрового профиля доступны как одиночные сражения, так и режимы с возможностью многопользовательского доступа к игровому процессу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-покер: бонусы и легкий вывод средств победителям Компьютерный континент с изобилием техники Viber-рассылка: лучшие маркетинговые решения Виртуальный мир: «Lucky Seven» в клубе Вулкан Современное оформление квартир

Последние новости