Страны, где до сих пор нет Интернета

04.01.2018 13:54 1

Страны, где до сих пор нет Интернета

В это сложно поверить, но даже сейчас, когда заканчивается второй десяток лет 21 века, в мире всё еще есть страны без Интернета. Там люди не знают про YouTube, не видели батл «Oxxxymiron vs Dizaster», Витя Ак еще не рассказал им «как поднять бабла», а самое ужасное – они никогда не читали новости на «Andro-News».

В список несчастных попали Пакистан, Зимбабве, Непал, Шри-Ланка, Алжир, Ливия, Индия, Судан, Конго, Туркменистан, а также Индонезия. Интернет в этих странах является прерогативой не более 20% всего населения. Всему виной нескончаемые войны, беспорядки и критично низкий уровень достатка. Объективно – для правительства эти проблемы имеют несравнимо более высокий приоритет, чем обеспечение возможности постить селфи в Инстаграм.

Отдельного упоминания достойны и другие страны, где формально Интернет есть, но он не совсем такой, каким мы с вами привыкли его видеть. Наиболее ярким таким представителем является Северная Корея, где Интернет находится под абсолютным контролем со стороны государства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные игровые машины для фанатов экстрима Размещенная сеть Wi-Fi не хочет откликаться Вы отдыхаете – деньги приходят на счет Игры на денежные призы: выиграть сможет даже новичок Ремонтная мастерская для планшетов и iPad

Последние новости