Статья для тех, у кого крепкие нервы

20.07.2017 20:37 1

Видео с краш-тестами смартфонов стали уже привычным дело. Кто-то смотрит их с любопытством и сам вынашивает планы изощренного разрушения устройств. Немало и тех, кто не понимает, зачем это делают, негодуют и пишут гневные комментарии. Мы уже видели с вами видео, где NOMU S30 mini прошел жесткий дроп-тест. А теперь в эпической битве решится, где поставить запятую в предложении — сварить нельзя помиловать.

Статья для тех, у кого крепкие нервы

Фантазия создателей это защищенного смартфона привела их к плите, где было решено искупать его в кипящей воде. Для большинства мобильных устройств такое испытание стало бы фатальным, а вот NOMU S30 mini стоически продержался в кипятке больше минуты. После столь экстремального заплыва, смартфон был отправлен охладиться под струей холодной воды. Думаю не стоит говорить о том, что девайс с уровнем защиты IP68 сдал тест кипятком на отлично, иначе не видеть нам видео с тестом на официальном канале компании в YouTube.

Если цель испытаний достигнута и у вас есть привычка ронять свой девайс в чашку ароматного кофе или вы любитель купаться в гейзерах, и вы точно уверенны, что это ваш аппарат, то приобрести NOMU S30 mini можно здесь. Он оснащен 4,7-дюймовым дисплеем, 3/32 Гб памяти, чипсетом МТ6737, камерами на 8 МП и 2 МП, аккумулятором емкостью 3000 мАч и ОС Android 7.0 Nougat. Больше об этом смартфоне на его странице на официальном сайте NOMU.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обслуживание принтеров Kyocera в Москве Эльдорадо 24 казино играть на деньги Советы маркетологам и бизнесменам Эффективная контекстная реклама Тренд 2018: детские гироскутеры

Последние новости