Спецслужбы КНДР имеют специальное хакерское подразделение Unit 180

21.05.2017 18:21 0

Спецслужбы КНДР имеют специальное хакерское подразделение Unit 180

Спецслужбы КНДР имеют хакерское подразделение Unit 180. С его помощью осуществляются масштабные атаки на учреждения по всему миру без оставления следов.

Такими сведениями поделился недавно бежавший из Северной Кореи ученый. Он уверяет, что многие его студенты уже активно занимаются подрывной деятельностью по всему миру. В основном хакеры занимаются взломом банковских учреждений для того, чтобы переводить деньги на счета правительства КНДР. В этом нет ничего удивительного, ведь это государство постоянно испытывает недостаток капиталов из-за почти полностью разрушенной экономики.
По словам перебежчика из Северной Кореи, хакеры из Unit 180 причастны к атакам на Филиппины, Индонезию, Польшу, Пакистан. Для организации подобных мероприятий корейские товарищи выезжают за пределы страны с последующим легальным трудоустройством в IT-компании, где изнутри занимаются зловредной деятельностью. После завершения миссии они перебираются на новое место.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Магическое путешествие с игровым слотом «Wonderful Flute» Омич получил 8 лет колонии за развращение 15-летней давности Медали для праздников Чем отличаются фишки в казино? Открываем файл с расширением bin

Последние новости