Сотрудник "ВКонтакте" пожаловался на махинации ПриватБанка

06.05.2017 13:31 0

Сотрудник

Сотрудник "ВКонтакте", главный редактор официального сообщества LIVE Алексей Ефименко пожаловался на махинации ПриватБанка, признавшись, что оказался в числе жертв финансового учреждения.

В понедельник, 1 мая, на странице Алексея Ефименко в соцсети появился гневный пост в адрес распространенного в Украине ПриватБанка. Как оказалось, представитель Команды "ВКонтакте" столкнулся с некачественным обслуживанием, "лагающим" сервисом и неспособностью банкиров на достойном уровне обеспечивать поддержку VIP-клиентам и владельцам платиновых карт. Несмотря на то, что Ефименко платит ежемесячную плату за обслуживание карты и ежегодные выплаты за перевыпуск, ему отказали в качественном сервисе.
Дело в том, что в мобильной версии приложения "Приват 24" отключили функцию по увеличению кредитного лимита, сделать это через сайт лично Алексей не мог, поскольку находился со своей девушкой в ресторане, однако и попытка родственников помочь не удалась, а на сайте появились неполадки. Звонок персональному банкиру и вовсе не принес результатов, тот сперва не узнал своего клиента, а после сказал, что ничем не может помочь. Долгие переговоры с менеджерами привели к тому, что Алексею Ефименко пообещали начислить бонусы за причиненные неудобства, однако позднее перезвонили и отказали в них по "расплывчатым" причинам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Technologies for ecommerce development Чем казино Вулкан привлекает игроков? Купить светофильтры для фотоаппарата онлайн Где заказать рекламу в интернете? Преимущества использования услуг Ростелеком

Последние новости