Создатель Assassin’s Creed разочаровался в работе в крупной компании

03.05.2017 1:34 0

Создатель Assassin’s Creed разочаровался в работе в крупной компании

По словам автора серии культовых игр Assassin’s Creed Патриса Дезиле, ему совершенно не понравилось работать в крупном французском издательстве видеоигр. Отмечается, что бывшему сотруднику Ubisoft приходилось постоянно врать в интересах своей компании.

«В Ubisoft я чувствовал себя очень несчастным. Во время работы над крупной серией видеоигр мне приходилось зарабатывать деньги для людей, которым было глубоко наплевать на меня. Бывшие работодатели склоняли меня к частой лжи, дабы повысить шансы определенного проекта на успех», — рассказал журналистам Дезиле.
Дизайнер компьютерных игр покинул французскую компанию Ubisoft в 2013 году. Сразу после этого он создал собственную студию Panache Digital Games. Увольнение Дезиле сопровождалось затяжным судовым процессом, по результатам которого он отсудил у Ubisoft права на игру 1666 Amsterdam. На данный момент, дизайнер и его команда трудятся над разработкой ролевой игры с элементами выживания Ancestors: The Humankind Odyssey.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Починка персональных гаджетов Гид по Пятигорску Популярные онлайн слоты лета На что смотреть при выборе рации? Электрическая зажигалка, которая способна подчеркнуть ваш статус и стиль

Последние новости