Создательница канала «Мари говори» вызвала Владимира Соловьёва на Versus

21.06.2017 20:36 5

Создательница канала «Мари говори» вызвала Владимира Соловьёва на Versus

Создатель канала в YouTube «Мари говори» вызвала телеведущего Владимира Соловьёва на «версус-баттл». Соответствующее заявление прозвучало после того, как российский журналист обозвал Сашу Спилберг «недоблогером» в радиоэфире.

Девушка по имени Мария взяла книгу Соловьёва и бросила в мусорную корзину. Точно такой же приём испытывал Сергей Дружко, когда назвал Николая Соболева «недоблогером». Мария попросила Соловьёва отвечать за свои слова и вести себя адекватно со всеми пользователями Сети. Сам же журналист любит комментировать записи россиян и украинцев в социальной сети Twitter. Чтобы «остудить пыл» журналиста, Мария вызвала его на «версус-баттл».
Девушка считает, что Соловьёв своими оскорблениями просто хочет «хайпануться», а подобное подходит рэперам, участвующим в версусах. Позже она призналась, что телеведущий вряд ли согласится на вызов, поэтому даже пытаться она в дальнейшем не будет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное оформление квартир Омич получил 8 лет колонии за развращение 15-летней давности Банки ужесточат контроль операций своих клиентов Игра в покер онлайн: комбинации и выбор стола Создание интерьера в стиле «Лофт»

Последние новости
SQL - 47 | 1,295 сек. | 19.71 МБ