Создательница канала "Мари говори" вызвала Владимира Соловьёва на Versus

21.06.2017 20:36 25

Создательница канала

Создатель канала в YouTube «Мари говори» вызвала телеведущего Владимира Соловьёва на «версус-баттл». Соответствующее заявление прозвучало после того, как российский журналист обозвал Сашу Спилберг «недоблогером» в радиоэфире.

Девушка по имени Мария взяла книгу Соловьёва и бросила в мусорную корзину. Точно такой же приём испытывал Сергей Дружко, когда назвал Николая Соболева «недоблогером». Мария попросила Соловьёва отвечать за свои слова и вести себя адекватно со всеми пользователями Сети. Сам же журналист любит комментировать записи россиян и украинцев в социальной сети Twitter. Чтобы «остудить пыл» журналиста, Мария вызвала его на «версус-баттл».
Девушка считает, что Соловьёв своими оскорблениями просто хочет «хайпануться», а подобное подходит рэперам, участвующим в версусах. Позже она призналась, что телеведущий вряд ли согласится на вызов, поэтому даже пытаться она в дальнейшем не будет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий спектр услуг по организации мероприятий от компании Team one Ноутбуки для видеоигр Покупка различных аккаунтов World of Tanks Джойказино на деньги Различные виды блоков питания для ноутбуков

Последние новости