Смиритесь, OnePlus 6 точно получит вырез вверху экрана

28.03.2018 19:46 2

Смиритесь, OnePlus 6 точно получит вырез вверху экрана

Вполне вероятно, что скоро мы увидим OnePlus 6. Такой вывод напрашивается из-за того обилия слухов, что циркулируют вокруг новинки в последние дни. Так, сегодня утром известный многим искатель утечек Эван Бласс опубликовал изображение флагмана, но только с тыльной стороны и для полноты картины не хватало только увидеть его фронтальную панель. Прошло пару часов, и известный ресурс The Verge выложил в сеть официальный рендер OnePlus 6, эксклюзивно полученный от самого производителя.

Сомнений не осталось — вырезу в верхней части экрана быть. Предоставить изображение OnePlus 6 компанию побудило желание объяснить пользователям, почему такое решение является хорошей идеей. В частности, ее соучредитель Карл Пей, заявил, что появление моноброви вопрос предрешенный и OnePlus, как и другие производители, идет по пути ее появления ради того, чтобы больше контента мог видеть пользователь на экране. Он пообещал, что «челка» будет существенно меньше, чем ту, что предложили iPhone X, а все потому, что OnePlus 6 не получит специальную камеру для работы биометрической идентификации пользователя по лицу. По мнению Карла Пея, недовольство пользователей монобровью продиктовано исключительно визуальным восприятием. Компания настаивает на том, что появление моноброви отнюдь не дизайнерский или эстетический маневр. Это сделано для того, чтобы предложить максимально полезную площадь экрана. В завершении Кар Пей сказал: «Это очень осознанное решение: больше картинки для пользователя. В заключение, научитесь любить выемку». Другими словами, никакого маркетинга и заимствования фичи, исключительно забота о пользователя. Звучит неубедительно, не находите?

Смиритесь, OnePlus 6 точно получит вырез вверху экрана

Смиритесь, OnePlus 6 точно получит вырез вверху экрана

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Необычные игры онлайн Починка персональных гаджетов Как правильно подобрать облицовку для стен и пола кухни: советы специалистов Вулкан Оригинал: ориентиры на Болгарию! Игровые автоматы онлайн: как повысить шансы на выигрыш с помощью настроек?

Последние новости