Смартфон LG K7i — грозное оружие в борьбе с комарами

29.09.2017 19:25 2

Смартфон LG K7i  — грозное оружие в борьбе с комарами

В смартфонах еще не было ультразвукового отпугивателя комаров. В компании LG посчитали, что такая штука весьма полезная вещь для туристов и тех, кто ведет активный образ жизни и коротает ночи напролет в палатке. На свет появился смартфон LG K7i, который обзавелся защитой от комаров Mosquito Away. Находка выглядит как обычный динамик, расположенный на тыльной стороне и посылающий вокруг ультразвуковые сигналы, задача которых обратить комаров в бегство.

Будет от такой «инновации» практическая польза, неизвестно. Все дело в том, что в ученом мире нет единой точки зрения, является ли ультразвук эффективным оружием против насекомых и «кровососов» в частности. Тем не менее, LG уверяет, что надоедливые комары не испортят отдых и безмятежный сон обладателя этого смартфона. Кстати, при желании заднюю крышку с динамиком можно сменить на обычную.

Смартфон LG K7i  — грозное оружие в борьбе с комарами

Что касается характеристик LG K7i, то они весьма посредственные. Девайс получил 5-дюймовый дисплей HD-разрешением, 4-ядерный чипсет с пиковой частотой 1,1 ГГц, 2/16 Гб памяти, камеры на 5 Мп и 8 Мп, аккумулятор емкостью 2500 мАч и дактилоскопический датчик. Покупка смартфона с защитой от комаров обойдется в $122 и изначально его смогут приобрести пользователи в Индии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сравнить цены так просто Программа для обновления драйверов − Драйвер бустер Секреты получения кейсов для игры CS:GO Виртуальный экскурсовод по Воронежу Карточные игры в онлайн режиме

Последние новости