Смартфон-слайдер Lenovo Z5 Pro может получить характеристики флагманского уровня

20.09.2018 12:35 3

Смартфон-слайдер Lenovo Z5 Pro может получить характеристики флагманского уровня

Летом Lenovo напомнила о себе как о производителе смартфонов выходом Z5. Новинка получилась скандальной и далекой от того образа, что был старательно нарисован в образах пользователей не без участия самого производителя и профильных ресурсов, охотно заглотнувших наживку о впечатляющих особенностях новинки. Сейчас компания работает над Lenovo Z5 Pro, который лишен «моноброви», предлагает минимальные рамки вокруг дисплея и сканер отпечатков пальцев в экране. А еще это должен быть слайдер, чей корпус разделен на две части, совсем как в старые добрые времена.

Новая порция слухов говорит о том, что по своей технической составляющей Lenovo Z5 Pro будет флагманского уровня устройством. Так, предсказывают чип Snapdragon 845, 6,5-дюймовый экран разрешением 2280х1440 точек, 6/8 Гб оперативной памяти, 64/128/256 Гб постоянной, аккумуляторную батарею емкостью 4000 мАч и сдвоенный тыльный объектив на 20 Мп + 16 Мп. Историю с несбывшимися обещаниями вокруг Lenovo Z5, мы вспомнили не зря. Все же не стоит безусловно доверять всему что говорят о новинке. Лучше дождаться премьеры и тогда точно можно судить о том, какой аппарат получился у компании и суждено ли ему стать успешным.

Смартфон-слайдер Lenovo Z5 Pro может получить характеристики флагманского уровня

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хостинг виртуальных серверов Новости мира о новом премьере Австралии Социальная инженерия – определение, виды и способы защиты Игры на денежные призы: выиграть сможет даже новичок Быстрый и дешевый способ получения свободного хостинга

Последние новости