Смартфон в стиле iPhone X. Следующий ASUS ZenFone 5

08.02.2018 21:14 3

Смартфон в стиле iPhone X. Следующий ASUS ZenFone 5

Когда вышел iPhone X, в его адрес было сказано немало нелестного и больше всего критических стрел было выпущено в сторону выреза в верхней части дисплея. Но время прошло, шумиха утихла и все больше становится тех, кто симпатизирует такому решению. А раз увеличивается армия лояльных пользователей, то прочие производители смартфонов решили подыграть им и предложить пользователям недорогие альтернативы. Если вы категорически не приемлете «монобровь» и вам понравился ASUS ZenFone 5, чьи рендеры вчера появились в сети, то вынуждены вас разочаровать.

Известного и замеченного за сливом достоверных сведений инсайдера Roland Quandt, в его Twitter-аккаунте попросили ответить, являются ли рендеры ASUS ZenFone 5 аутентичными. Он сообщил, что изображенный смартфон немного похож на Lite-версию, а вот обычный предлагает вырез а-ля iPhone X. Он предложил дождаться MWC 2018, чтобы в итоге увидеть то, каким будет новый тайваньский смартфон.

Будет ли дизайн ASUS ZenFone 5 слизанным с именитого яблочного продукта или же компании удастся сделать его по-своему, увидим уже через две недели. В плане характеристик смартфону пророчат 5,7-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9, чипсет Snapdragon 660, 4/6 Гб оперативной памяти и программную платформу Android Oreo.

Смартфон в стиле iPhone X. Следующий ASUS ZenFone 5

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Digital Signage software Продвижение различных проектов в интернете Вейп-хранилище: все, что нужно для современного курения на одном сайте Что нужно знать о турнирах Вулкана Реализация интернет – магазинов и их техподдержка

Последние новости